viernes, 6 de marzo de 2015
Tostadas francesas
Hoy en Diario de azúcar y sal hemos cocinado estas tostadas francesas. Hacerlas no tiene ninguna complicación, no lleva nada de tiempo y están muy ricas. No son para todos los días, pero de vez en cuando no está mal comerlas. Te damos los ingredientes para la cantidad que ves en la foto (dos rebanadas de pan).
Ingredientes:
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1/2 vaso de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- Canela (al gusto)
- 1 huevo
- Mantequilla
Elaboración:
1. Mezcla muy bien la leche, el azúcar, el huevo y la canela.
2. Pon las rebanadas de pan en una fuente lisa con bordes.
3. Vierte el líquido sobre el pan de molde.
4. Ve dándoles la vuelta hasta que absorban el líquido y se impregnen por ambos lados.
5. Derrite un poco de mantequilla en una sartén.
6. Una vez derretida, añade el pan y deja que se frían por los dos lados a fuego lento.
P.D.: puedes comerlas con azúcar glas, fruta, sirope de arce, miel... ¡lo que más te guste!
¡Buen apetito!
Marina y Julia
Hemos estado escuchando Alright - Supergrass.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario