domingo, 15 de marzo de 2015
Brownies
Hoy en Diario de azúcar y sal endulzamos el domingo con brownies. Esta receta, que literalmente significa 'marroncito', proviene de la gastronomía de Estados Unidos. Su origen exacto es un poco incierto y existen varias teorías sobre la creación de la receta.
Ingredientes:
- 150 g de chocolate para postres
- 200 g de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 80 g de harina
- 4 huevos
- Nueces
Elaboración:
1. Poner los huevos en un bol y batir con una varilla. Ir incorporando el azúcar poco a poco.
2. Aparte fundir el chocolate, previamente troceado, a baño maría con la mantequilla.
3. Añadir el chocolate a los huevos con el azúcar.
4. Agregar la harina y las nueces picadas y mezclar.
5. Poner en una fuente de horno enmantecada y llevar a horno precalentado a 180ºC durante 35 minutos.
¡Buen apetito!
Marina y Julia
Hemos cocinado al ritmo de American Pie - Don McLean.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario