jueves, 12 de marzo de 2015
Quinoa con verduras
Hoy en Diario de Azúcar y Sal os proponemos una receta elaborada con un auténtico superalimento, la quinoa.
Ingredientes:
- 1 vaso de quinoa
- 1 puerro
- 1 calabacín
- Queso curado
- Salsa de soja
- Aceite
- Pimienta
- Sal
Elaboración:
1. En una sartén con aceite pochar el puerro picado y el calabacín laminado. Cuando las verduras estén tiernas añadir salsa de soja (al gusto) y dejar otro rato en el fuego para que se integren todos los sabores.
2. Por otro lado, preparar la quinoa. Primero lavarla con abundante agua, y a continuación ponerla a cocer durante 10 minutos.
3. Escurrir la quinoa cocida muy bien, agregarla sobre las verduras y remover durante unos segundos a fuego lento.
4. Servir la quinoa con las verduras y rallar por encima queso curado, y ¡listo!
¡Buen apetito!
Julia y Marina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario