miércoles, 11 de marzo de 2015

Pescado con papas al horno



Hoy en Diario de azúcar y sal no nos hemos complicado demasiado y hemos hecho un pescado con papas al horno (o patatas). Es facilísimo de hacer, muy rico y sano. En esta ocasión elegimos una trucha asalmonada, que tiene muy buen sabor y es bastante suave. Obviamente puedes elegir el pescado que más te guste. La receta de hoy la publicamos para explicar cómo hacer papas en el horno porque no siempre salen bien y quedan duras. De esta forma quedarán bien cocinadas.

Ingredientes:
- Pescado (trucha asalmonada)
- Papas
- Romero
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración: 
1. Lava las papas y córtalas en rodajas de 5 mm aproximadamente.
2. Coge una placa de horno y echa un chorro de aceite. Ve colocando las papas untándolas de aceite por ambos lados. 
3. Echa romero, sal y 1/4 vaso de agua.
4. Hornéalas durante unos 20-25 min.
5. Cuando le queden 5 min para estar listas mete el pescado en el horno.
6. Retira del horno, sirve y ¡listo!

¡Buen apetito!

Marina y Julia

Hemos estado escuchando Stuck on the puzzle - Alex Turner.



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