lunes, 9 de marzo de 2015

Espaguetis negros con langostinos


Hoy en Diario de Azúcar y Sal os traemos una receta muy sabrosa para alguna que otra ocasión especial, ¡espaguetis negros con langostinos!

Ingredientes:
- 250 g de espaguetis negros (nosotras los hemos comprado en Carrefour)
- 150 g de langostinos crudos
- 200 ml de nata para cocinar
- Un diente de ajo
- Cebolla (un trozo pequeño)
- Orégano
- Pimienta
- Aceite
- Sal

Elaboración:
1. En una sartén con aceite añade la cebolla y el ajo muy bien picados y deja que se rehoguen a fuego medio.
2. Cuando las verduras tengan un aspecto tierno, agrega los langostinos y deja que se cocinen hasta que el agua de los langostinos se haya evaporado por completo (debes tener en cuenta que los langostinos, y más si son congelados, tienen mucho líquido). 
3. A continuación, añade la nata junto con la pimienta el orégano y la sal, y deja que se cocine toda la mezcla durante cinco o diez minutos a fuego lento para que se integren bien todos los sabores.
4. En otra olla cuece la pasta.
5. Sirve los espaguetis, agrega la salsa de la nata y los langostinos, y ¡listo!

P.D.: esta receta se puede hacer con cualquier otro tipo de pasta, no necesariamente tiene que ser negra, pero en nuestro caso lo hemos preferido así porque le aporta un sabor especial al plato.

¡Buen apetito!

Julia y Marina

Hoy hemos estado escuchando Norgaard - The Vaccines. ¡Escúchala en nuestra lista de Spotify!

4 comentarios:

  1. Felicidades por vuestro blog. Me gusta mucho la presentación, fotos y sobre todo ,las recetas que son ricas ricas y faciles de hacer. Suerte y adelante. Saludos. Flor

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    1. ¡Muchas gracias, Flor! Nos alegramos de que te guste.

      Gracias por pasar :)

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