miércoles, 25 de marzo de 2015
Quiche de calabacín y puerro
Hoy traemos a Diario de azúcar y sal una quiche de puerro y calabacín. Es una variante de la quiche que hicimos en otra ocasión (la puedes ver aquí). Los ingredientes y la elaboración de la masa es exactamente igual, a excepción del enrejado que no hemos puesto en esta. Lo único que realmente cambia es el relleno. Esta versión es más ligera y fresca que la de espinacas y, todo sea dicho, un poco más fácil de hacer.
Ingredientes:
- 1 calabacín o zucchini
- 1 puerro
- 2 huevos
- Queso rallado (el que te guste)
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
1. Prepara la masa tal como te enseñamos en la receta de la quiche de espinacas.
2. En una sartén con aceite de oliva, rehoga el calabacín cortado en rodajas y luego a la mitad, y el puerro en juliana. Hazlo a fuego lento para que no se queme. El calabacín y el puerro deben quedar tiernos.
3. Bate dos huevos y añade la verdura rehogada.
4. Agrega el queso, la sal y la pimienta.
5. Coloca la mezcla en la masa previamente horneada.
6. Hornea durante 20 min a 180ºC y ¡listo!
¡Buen apetito!
Marina y Julia
Hemos estado cocinando al ritmo de Oração - A Banda Mais Bonita da Cidade.
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