Hoy en Diario de Azúcar y Sal os proponemos otra variante quiche. En esta ocasión, se trata de una quiche de requesón, albahaca y tomates cherry, ¡deliciosa y muy fácil de hacer!
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 200 g de requesón (podéis sustituir el requesón por ricotta)
- 100 g de mozzarella
- 2 ramas de albahaca
- Entre 6 y 8 tomates cherry
- Aceite de oliva
- Orégano
- Pimienta
- Sal
Elaboración:
1. Prepara la masa que te enseñamos en la receta de la quiche de calabacín y puerro.
2. Corta la cebolla en juliana y en una sartén con aceite de oliva rehógala bastante a fuego medio hasta que este tierna.
3. En un bol mezcla el requesón y la mozzarella con los huevos y mezcla bien.
4. Pica las hojas de albahaca y agrégalas junto con la cebolla, la pimienta, el orégano y la sal a la mezcla y vuelve a remover bien.
5. Coloca el relleno en el molde con la masa previamente horneada.
6. Corta los tomates cherry a la mitad y colócalos sobre el relleno un poco hundidos.
7. Hornea durante 20 minutos, y ¡listo!
¡Buen apetito!
Julia y Marina
Hoy hemos cocinado al ritmo de The wire - Haim.
Qué rico y qué buena pinta que tiene este Quiche. Imposible no comerlo todo, al igual que todas las comidas que ustedes muestran aquí.
ResponderEliminarFelicitaciones
Muchísimas gracias! Nos alegramos de que te gusten nuestras recetas :)
EliminarQue bueno el quiché. El domingo me lo hago.
ResponderEliminarSeguro que os encanta en casa :) ¡Buenísima y súper fácil de hacer! Muchas gracias!!! :)
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