martes, 14 de abril de 2015

Quiche de requesón, albahaca y tomates cherry



Hoy en Diario de Azúcar y Sal os proponemos otra variante quiche. En esta ocasión, se trata de una quiche de requesón, albahaca y tomates cherry, ¡deliciosa y muy fácil de hacer!


Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 200 g de requesón (podéis sustituir el requesón por ricotta)
- 100 g de mozzarella
- 2 ramas de albahaca
- Entre 6 y 8 tomates cherry
- Aceite de oliva
- Orégano
- Pimienta
- Sal

Elaboración:
1. Prepara la masa que te enseñamos en la receta de la quiche de calabacín y puerro.
2. Corta la cebolla en juliana y en una sartén con aceite de oliva rehógala bastante a fuego medio hasta que este tierna.
3. En un bol mezcla el requesón y la mozzarella con los huevos y mezcla bien.
4. Pica las hojas de albahaca y agrégalas junto con la cebolla, la pimienta, el orégano y la sal a la mezcla y vuelve a remover bien.
5. Coloca el relleno en el molde con la masa previamente horneada.
6. Corta los tomates cherry a la mitad y colócalos sobre el relleno un poco hundidos.
7. Hornea durante 20 minutos, y ¡listo!

¡Buen apetito!

Julia y Marina

Hoy hemos cocinado al ritmo de The wire - Haim.

4 comentarios:

  1. Qué rico y qué buena pinta que tiene este Quiche. Imposible no comerlo todo, al igual que todas las comidas que ustedes muestran aquí.
    Felicitaciones

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    1. Muchísimas gracias! Nos alegramos de que te gusten nuestras recetas :)

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  2. Que bueno el quiché. El domingo me lo hago.

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    1. Seguro que os encanta en casa :) ¡Buenísima y súper fácil de hacer! Muchas gracias!!! :)

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