Hoy en Diario de azúcar y sal hemos preparado una ensalada de pasta con salsa de yogur. Se acercan los días de calor y dan ganas de empezar a comer platos más frescos, así que esta es una buena idea para que tengas en mente. Te damos solamente los ingredientes y elaboración de la salsa de yogur. La ensalada de pasta la puedes hacer con los productos que tú elijas y más te gusten. Nosotras hemos utilizado pasta de tres colores, atún, tomates cherry y aceitunas negras. ¡Esperamos que te guste!
- 1 yogur (puede ser griego o natural normal)
- Zumo de medio limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
1. Mezcla todos los ingredientes en un cuenco hasta que estén bien ligados. Comprueba el punto de sal y pimienta.
2. Una vez tengas todos los ingredientes de tu ensalada en un bol, añade la salsa por encima y mezcla. Así de sencillo... ¡listo!
P.D.: hay quien añade ajo picado a su salsa u otros ingredientes como hojas de menta, mayonesa o un poco de mostaza. Atrévete a añadir lo que a ti te guste más.
¡Buen apetito!
Marina y Julia
Hemos estado escuchando Honeymoon - Phoenix.
Qué plato de pasta más sencillito y más rico, yo también uso mucho la salsa de yogur en estos casos y queda genial :)
ResponderEliminarUn abrazo y feliz finde!!
¡Estaba buenísima! Y además, muy fácil de hacer :) Un beso para ti también :)
Eliminar