sábado, 21 de febrero de 2015

Espaguetis con albóndigas y salsa de tomate




Hoy hemos cocinado espaguetis con albóndigas y salsa de tomate. Es una receta muy fácil y muy rica:

Ingredientes:
- 500 g de carne picada (puede ser vacuno o mezcla vacuno/cerdo)
- 1 rodaja de pan de molde
- Leche
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Almidón de maíz
- Aceite
- Salsa de tomate
- Espaguetis

Elaboración:
1. Mezcla la carne picada con la rodaja de pan de molde remojada en leche.
2. Añade el huevo, la sal, la pimienta y el orégano. Puedes ponerle ajo o sustituir el orégano por perejil.
3. Forma bolas del tamaño de una albóndiga y pásalas por almidón de maíz.
4. Dora las albóndigas en una sartén con un poco de aceite para que no se peguen. Déjalas un rato para que se cocine bien la carne.
5. Agrega la salsa de tomate a las albóndigas y déjalas al fuego durante unos minutos para que se integren los sabores y se termine de cocinar.
6. Cuece la pasta por otro lado.
7. Sirve la pasta y agrégale la salsa. 

¡Buen apetito!

Marina y Julia

No hay comentarios:

Publicar un comentario