martes, 7 de junio de 2016

Crema de calabaza y remolacha



Hoy en Diario de azúcar y sal hemos preparado una crema de calabaza y remolacha. Esta crema tan vistosa posee un alto contenido en vitaminas del grupo B (aquellas que ayudan a fortalecer el sistema inmunológico y activar el metabolismo) gracias a la remolacha. Una planta que, además, ayuda a prevenir el cáncer y otras enfermedades digestivas. Su elaboración es muy sencilla y su sabor muy especial, ¡anímate y hazla en casa!

Ingredientes:
- 1 remolacha fresca
- 600 g de calabaza cacahuete (puedes utilizar otra variedad)
- Agua
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita de cúrcuma
- Sal

Elaboración:
1. Pela y corta las verduras en trozos no muy grandes.
2. Coloca las verduras en una olla junto con el ajo, el aceite y el agua (aproximadamente 400 ml de agua). Deja cocer durante 20 minutos.
3. A continuación, agrega la cúrcuma y la sal. Deja cocer otros 20 minutos.
4. Retira la olla del fuego y tritura la mezcla. 
5. Lleva la crema al fuego hasta que rompa a hervir y, ¡listo!

¡Buen apetito!

Julia y Marina

Hoy hemos cocinado al ritmo de: S.O.B - Nathaniel Rateliff & The Night Sweats


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