Hoy en Diario de azúcar y sal hemos cocinado wraps de pollo al limón. Para esta receta hemos utilizado pan naan, un pan originario de la India muy consumido también en otras regiones de Asia como: Afganistán, Irán o Pakistán. El naan se elabora con harina de trigo y levadura, y se cocina sobre un horno tandoor o de barro. Podéis utilizar también pan de pita, tortillas de maíz o cualquier otro tipo de pan blando para su elaboración.
Ingredientes:
- 400 g de pechuga de pollo (fileteadas)
- 1 paquete de pan naan
- Lechuga
- 2 limones
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de leche
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Sal
Ingredientes:
1. Corta las pechugas de pollo en tiras.
2. Añádele la sal, la pimienta y la leche. Mezcla bien y deja reposar en la nevera durante 20 minutos.
3. En una sartén con aceite de oliva cocina el pollo hasta que esté dorado.
4. Pica el ajo y rehógalo en otra sartén con aceite de oliva a fuego bajo para que no se queme.
5. Antes de que el ajo adquiera color añade el pollo y saltea bien.
5. A continuación, exprime el jugo de los dos limones sobre el pollo.
6. Tapa la sartén y deja que la mezcla se cocine durante 3 minutos a fuego bajo.
7. Calienta el pan naan en una sartén.
8. Lava y corta la lechuga.
9. Por último, sirve el pollo y la salsa de limón junto con el pan, la lechuga y ralladura de limón en forma de wrap y, ¡listo!
¡Buen apetito!
Julia y Marina
Hoy hemos cocinado al ritmo de: Feel - Bombay Bicycle Club.
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