Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 3 manzanas reinetas
- 2 cucharadas de azúcar blanco
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- Azúcar glas
- Mermelada
- Canela
- 2 vasos de agua
Elaboración:
1. Lava las manzanas y córtalas en gajos.
2. Agrega el agua, el azúcar blanco y las manzanas en una olla. Deja que llegue a ebullición y retira del fuego.
3. Corta la lámina de hojaldre en tiras (a nosotras nos han salido 9 tiras).
4 Con la ayuda de un pincel de cocina, cubre con un poco de mermelada las tiras de hojaldre. A continuación, espolvorea el azúcar moreno y la canela.
5. Coloca los gajos de manzana sobre las tiras de hojaldre, superponiendo el final de uno con el principio de otro.
6. Enrolla las tiras, ¡con cuidado para que no se salgan los trozos de manzana!
9. Pincela las caracolas con mermelada.
10. Hornea 20 minutos a 180º, y ¡listo!
¡Buen apetito!
Julia y Marina
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