sábado, 6 de junio de 2015

Tomates rellenos


Hoy en Diario de Azúcar y Sal hemos cocinado tomates rellenos. Esta receta es ideal para los días de calor en los que solo nos apetecen cosas frescas y sobre todo evitar los fogones. 
Para la mayonesa hemos utilizado la misma receta que empleamos en la elaboración de la ensaladilla rusa

Ingredientes:
- Cuatro tomates
- 1/2 vaso de arroz integral
- Lomos de atún (dos o tres lomos)
- Un bote de guisantes
- Aceite
- Sal
- Mayonesa

Elaboración:
- Cuece el arroz y déjalo enfriar sobre un escurridor.
- Vacía los tomates (con cuidado de no romperlos) y déjalos en la nevera durante un rato para que se enfríen y acaben de expulsar el agua.
- Rehoga los guisantes con un poco de aceite de oliva.
- En un bol, mezcla los guisantes ya rehogados, el arroz, los lomos de atún desmenuzados y la mayonesa (que previamente hemos preparado y dejado enfriar en la nevera).
- Aliña el interior de  los tomates con un poco de aceite y sal.
- Rellena los tomates con la mezcla, y ¡listo! 

¡Buen apetito!


Julia y Marina

Hoy hemos cocinado escuchando: St. Justice - Albert Hammond Jr

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