domingo, 26 de febrero de 2017
¡Nos mudamos!
›
A todos los que nos seguís tenemos el placer de anunciaros que, ¡nos mudamos! De ahora en adelante podréis leer todas nuestras rece...
1 comentario:
martes, 3 de enero de 2017
Crema de romanesco
›
Hoy en Dario de azúcar y sal hemos preparado una crema de romanesco . Es hora de empezar a cuidarse después de las comidas copiosas de...
martes, 27 de diciembre de 2016
Vitello tonnato
›
Hoy en Diario de azúcar y sal hemos preparado vitello tonnato . Este plato italiano, que literalmente significa "ternera atunada&q...
martes, 20 de diciembre de 2016
Fougasse
›
Hoy en Diario de azúcar y sal hemos hecho una fougasse . Se trata de un pan típico de la Provenza que los panaderos elaboraban para ca...
miércoles, 14 de diciembre de 2016
Galletas de chocolate
›
Hoy en Diario de azúcar y sal hemos preparado galletas de chocolate . Si no sabes que regalar estas navidades, este es un bonito y de...
viernes, 9 de diciembre de 2016
Sopa de puerros con cerveza
›
Hoy en Diario de azúcar y sal hemos preparado una sopa de puerros hecha con cerveza de trigo. Una plato muy fácil de preparar y estu...
jueves, 1 de diciembre de 2016
Panettone
›
Hoy en Diario de azúcar y sal le damos la bienvenida a diciembre con una receta muy navideña: panettone . Cuenta la leyenda...
›
Inicio
Ver versión web